Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MULTON, J.L.^RCOORD./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires
Autor: Multon, J.L.. coord.
Título Ser./Col.: Sciences et techniques agro-alimentaires
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Technique et documentation-Lavoisier. 1984.
Pág./Vol.: 680p.
Descriptores:           Aditivos alimentarios; Alimentos; Industria alimentaria; Agroindustrias; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Consumidores; Alimentación; Seguridad alimentaria; Control; Valor nutritivo; Salud pública; Calidad; Minerales; Antioxidantes; Agua; Características organolépticas; Aroma; Edulcorantes; Colorantes; Espesantes; Emulsiones; Aglomerantes; Enzimas; Estabilización; Bebidas
  
Ubicación: 664.095/M961F
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Techniques d'analyse et de controle dans les industries agro-alimentaires
Autor: Multon, J.L.. coord.
Título Ser./Col.: Sciences et techniques agro-alimentaires
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Technique et Documentation. 1980.
Pág./Vol.: 4v.
Notas: Contenido: vol. 1: le controle de qualité; principes généraux et aspects législatifs; vol. 2: principes des techniques d'analyse; vol. 3: le controle microbiologique; vol. 4: analyse des constituants alimentaires.
Descriptores:           Agroindustrias; Alimentos; Control de calidad; Mediciones; Errores; Muestreo; Análisis estadístico; Métodos de análisis; Gestión de la calidad; Higiene de los alimentos; Espectroscopía; Métodos ópticos; Cromatografía; Electroforesis; Electroquímica; Granulometría; Microscopía; Resonancia magnética nuclear; Difracción de rayos X; Bioquímica; Análisis sensorial; Toxicología; Análisis microbiológico; Composición química
  
Ubicación: 664:612.39/M961
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias
Autor: Multon, J.L.. Coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1988.
Pág./Vol.: 680p.
Descriptores:           Aditivos alimentarios; Alimentos; Agroindustrias; Industria alimentaria; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación; Consumidores; Seguridad alimentaria; Control; Valor nutritivo; Salud pública; Calidad; Propiedades físicas; Minerales; Antioxidantes; Agua; Características organolépticas; Aroma; Edulcorantes; Colorantes; Espesantes; Emulsiones; Aglomerantes; Enzimas; Proteínas; Estabilización; Bebidas
  
Ubicación: 664.095/M961
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]